:) المقادير: 1. باكيت مكرونه عصاج الدجاج 2. كاس باشامل
الطريقه:
- تسلق المكرونه في (ماء .ملح .زيت .ملعقه شاي أجي )
-توضع المكرونه أولا في الصينيه ( نص المقادير ) ثم نكب عليها قليل من الصلصه البيضاء ثم الحشوه ( الدجاج) ثم باقي المكرونه ثم نغطي الوجه الصلصه البيضاء وندخلها في الفرن (ومن الافضل ان لا يطول وهي في الفرن أهم شي انه يتحمر الوجه الاعلى )))
- ويمكنكم اضاافه في الطبق مثل (البقدونس . الكذبره . الجزر المبشور . ).
- ويمكنكم رش الوجه بقليل من الجبنه المبشوره .
>> والعاااافيه :oops: مطرح ميسري يمري <<
معكم ومحبكم
سـعـد بـن مـحـمـد ؟؟؟ وانتضرووني قريبن في قناه m b C ! :D :D