منـــــتـــــــــــــــــديــــــــــــــات soosoo
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة س ,ج. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
( soosoo ,, ترحب بكم ومع تمنايتي للجميع بقضاء وقت ممتع ومفيد ( مديرة المنتدى

 

 ساندويش الزنجر نفس كنتاكي>>>>>

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منووو

منووو


عدد الرسائل : 143
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 11/01/2009

ساندويش الزنجر نفس كنتاكي>>>>> Empty
مُساهمةموضوع: ساندويش الزنجر نفس كنتاكي>>>>>   ساندويش الزنجر نفس كنتاكي>>>>> Emptyالإثنين مايو 18, 2009 10:19 am

المقادير :

• 4 صدور دجاج مخلية من العظم ( ولكن مع الجلد ) .
• ½ ملعقة شاي فلفل أبيض .
• ½ ملعقة شاي ملح .
• ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
• ½ ملعقة شاي اجينو موتو ( ملح صيني ) .
• ½ ملعقة شاي ماسترد ( خردل ) .
• مايونيز – خس – زيت للقلي .


مقادير الخلطة

• 3 ملاعق طعام دقيق .
• 1 ملعقة طعام نشا ذرة .
• ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
• ½ ملعقة شاي بيكنج باودر .
• بيضة .
• 1 ملعقة طعام حليب .

الطريقة :

(1) اخلطي مقادير الخلطة معا جيدا وضعيها جانبا .
(2) تبلي صدور الدجاج بالملح والأجينو موتو والفلفل الأبيض والماسترد واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
(3) غمسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقا واقليه في زيت غزيرثم ضعيه على ورق ماص .
(4) امسحي الخبز بالمايونيزواحشيه بالدجاج ثم الخس والطماطم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندويش الزنجر نفس كنتاكي>>>>>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساندويش الزنجر نفس كنتاكي>>>>>>>

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــــتـــــــــــــــــديــــــــــــــات soosoo :: الأقسام الاجتماعيه :: مطبخكـ-
انتقل الى: